|
|
|
|
|
|
|
«ЧУВАКИ» П
Когда часы пробили четверть одиннадцатого, Гей все еще читал.
Я старался не смотреть на Джего.
Через несколько минут Гей замолчал.
Так-так, - после паузы сказал он.
С этим покончено.
Теперь я должен привести всех присутствующих к присяге.
Он принялся звонко декламировать, не заглядывая в Устав: - "Я, Морис Гарвей Лоренс Гей, заявляю, что мне полностью понятны только что прочитанные параграфы Устава, и торжественно клянусь соблюдать их предписания.
Я заявляю также, что без каких-либо корыстных помыслов изберу в ректоры нашего колледжа того, и только того, человека, который, по моему глубокому убеждению, лучше других членов Совета сумеет поддерживать и приумножать благосостояние и добрую славу нашего сообщества.
Я даю этот обет искренне, бескорыстно и честно". Избирая в Совет колледжа временного или постоянного члена, мы обыкновенно произносили только заключительную фразу присяги.
Но сегодня Пилброу, а за ним Деспард-Смит повторили весь текст.
|
 | | «Елизавета против Елизаветы» (Тверской академический театр драмы) |  | | «Приключения Буратино» (Театр кукол) |  | | Государственный академический Московский хор п/у народного артиста России, профессора Андрея Кожевникова (Тверская государственная академическая филармония) |  | | «Свои люди, сочтемся» (Театр для детей и молодежи) |
|
|
|
|
|
17:00 "Большая стирка" (ОРТ) 17:20 Сам себе режиссер (РТР) 17:50 "Семейные страсти" (Пилот) 17:15 Слушается дело (ТВЦ) 17:05 "НА УГЛУ, У ПАТРИАРШИХ-II" (НТВ) 17:25 "100 ЧУДЕС СВЕТА" (ТВ6) 17:30 "33 КВАДРАТНЫХ МЕТРА" (ВТВ) 17:30 БиоРИТМ (MTV)
|
|
|
|
|