|
|
|
|
|
|
|
«ЧУВАКИ» П
Перед каждым из нас лежал экземпляр Устава, листок бумаги и ручка.
Кроме того, на столе стояли четыре серебряные чернильницы - одна для Гея и три для всех остальных.
Гей медленно встал.
Так-так.
Разрешите мне приступить к выполнению моего долга, джентльмены, - проговорил он и, открыв свой переплетенный в кожу Устав, принялся читать: "В назначенный день члены Совета должны явиться в храм колледжа к десяти часам утра и приступить к выборам нового ректора под председательством старшего из собравшихся членов Совета.
Прежде всего он должен прочитать вслух..." - Тут Гей оторвал взгляд от Устава и посмотрел на нас.
Именно сегодня - назначенный день, в этом нет никаких сомнений, джентльмены, - сказал он.
А я - старший из собравшихся членов Совета.
Поэтому я и приступил к выполнению моего долга.
Он опять начал читать Устав.
Его сильный и звонкий голос будил под сводами церкви гулкое эхо.
|
 | | «Елизавета против Елизаветы» (Тверской академический театр драмы) |  | | «Приключения Буратино» (Театр кукол) |  | | Государственный академический Московский хор п/у народного артиста России, профессора Андрея Кожевникова (Тверская государственная академическая филармония) |  | | «Свои люди, сочтемся» (Театр для детей и молодежи) |
|
|
|
|
|
17:00 "Большая стирка" (ОРТ) 17:20 Сам себе режиссер (РТР) 17:50 "Семейные страсти" (Пилот) 17:15 Слушается дело (ТВЦ) 17:05 "НА УГЛУ, У ПАТРИАРШИХ-II" (НТВ) 17:25 "100 ЧУДЕС СВЕТА" (ТВ6) 17:30 "33 КВАДРАТНЫХ МЕТРА" (ВТВ) 17:30 БиоРИТМ (MTV)
|
|
|
|
|