|
|
|
|
|
|
|
«ЧУВАКИ» П
В тишине особенно резко ощущался вполне земной, но свойственный только церквам смешанный аромат воска, сухого дерева и древних книг.
Однако сегодня к этому устоявшемуся аромату примешивался запах помады для волос - недаром борода Гея казалась такой ухоженной, подумал я.
Десяти еще не было; колокол продолжал звонить.
За столом было три свободных места: одно слева от меня - там, где должен был сидеть Льюк, второе между Деспардом и Брауном, а третье между Винслоу и Кристлом.
Как раз когда я подумал об этом, в церковь медленно и ни на кого не глядя вошел Джего.
Он на мгновение остановился, а потом, увидев свое место, сел между Кристлом и Винслоу.
Все, как бы не замечая Джего, молчали; но когда он сел, Браун чуть заметно кивнул ему головой и тепло улыбнулся.
|
 | | «Елизавета против Елизаветы» (Тверской академический театр драмы) |  | | «Приключения Буратино» (Театр кукол) |  | | Государственный академический Московский хор п/у народного артиста России, профессора Андрея Кожевникова (Тверская государственная академическая филармония) |  | | «Свои люди, сочтемся» (Театр для детей и молодежи) |
|
|
|
|
|
17:00 "Большая стирка" (ОРТ) 17:20 Сам себе режиссер (РТР) 17:50 "Семейные страсти" (Пилот) 17:15 Слушается дело (ТВЦ) 17:05 "НА УГЛУ, У ПАТРИАРШИХ-II" (НТВ) 17:25 "100 ЧУДЕС СВЕТА" (ТВ6) 17:30 "33 КВАДРАТНЫХ МЕТРА" (ВТВ) 17:30 БиоРИТМ (MTV)
|
|
|
|
|